Wokgemüse mit Kokosmilch (4 Pers)

Wokgemüse mit Kokosmilch
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Zutaten:

 30 dag Pilze (Shiitakes-Pilze)
 40 dag Karotten
 2 Zwiebeln
 2/3 Kopf Chinakohl
 390ml Bambusscheiben
 3 dag Ingwer
 2 Knoblauchzehen
 1 Chilischote rot
 1 El Öl
 20 dag Erbsen (TK)
 1 Tl Speisestärke
 533ml Kokosmilch
 1 Tl Gemüsebrühe
 1 1/2 El Sojasauche hell

Zubereitung:

Pilze putzen und halbieren, Karotten in Stifte schneiden, Zwiebeln in dünne Spalten und den Kohl vierteln und in Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Öl erhitzen, Pilze, Karotten und Zwiebeln 2-3 Min. anbraten; Kohl, Ingwer, Knoblauch und Chili dazu geben und 1-2 Min braten. Erbsen und Bambus dazu geben; Stärke darüber stäuben und alles verrühren. Mit Kokosmilch aufgießen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren und alles 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce abschmecken. Mit Reis servieren.

Ich wünsche gutes Gelingen!

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