Landesliga-Ost: Bruckhäusl vs. Walchsee 2:1 (1:1)

25Bilder

Die Hausherren gingen, nach einem unnötigen Foulspiel im Strafraum durch Walchsees Nummer 11 (Weigl), mit einem Elfmeter früh (7. Minute) in Führung. Torschütze des 1:0 war Klausner. Doch auch für Walchsee musste zum Ausgleich eine Standartsituation herhalten. Nach einem nicht gegebenen Elfmeter (diskussionswürdig), zog sich Schiedsrichter Ennemoser mit einer Eckball-Entscheidung für Walchsee aus der Verantwortung, die dann zum Glück der Gäste und eventuell auch des Schiedsrichters, mit einem Kopfballtor von Kapfinger den Ausgleich brachte. Die spielerische Überlegenheit der Gäste ließ in der zweiten Spielhälfte merklich nach. Nachdem sich die Meisten bereits mit einem Unentschieden begnügten, schoss Miftari mit einem abgefälschten Freistoss in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die Heimelf.

Wo: Tirol, Brugghäusl auf Karte anzeigen