11.01.2018, 16:06 Uhr

"Streetfood"-Markt mit Yak!

Wann? 03.02.2018 10:00 Uhr bis 03.02.2018 15:00 Uhr

Wo? Egerndorf, Egerndorf 1, 6300 Wörgl AT
Herbert Gwercher entwickelte mit seinen Simonson-Grillern den optimalen befeuerten Herd für die Zubereitung von Yak-Fleisch. (Foto: Spielbichler)
Wörgl: Egerndorf | WÖRGL. Bio-Yakbäuerin Gabi Brunner und ihr Team organisieren am Samstag, dem 3. Februar, von 10 bis 15 Uhr erstmals einen Streetfood-Markt in Wörgl, und zwar am Gelände beim Maschinenring an der Egerndorfer Straße (Egerndorf 1c) unweit der Tirol-Milch.

"Tiroler Bioyak" präsentiert dabei Yak-Spezialitäten auf offenem Feuer, zubereitet am eigens entwickelten Simonson-Griller sowie weitere Yak-Spezialitäten samt Frischfleisch-Verkauf.
Der Gesundheits- und Sozialsprengel wartet mit Kaffee und Kuchen auf. Zu den Mitwirkenden zählen weiters Gabi Daschl vom Riederbauern mit einem Glühwein-Ausschank, die "Milchbuben" servieren Käsefondue, alles rund ums Huhn gib's vom Biohof Pinnersdorf in Wörgl, Brot bäckt Pepi Huber und für flüssige Stärkung sorgen die Craftbier-Brauer von "Bierol" aus Schwoich und "Wolfgang's Gin". Freunde des guten Geschmacks und von regionalen Spezialitäten sind herzlich willkommen!
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.