Fünf Gourmets kochten in Scheffau auf
Auftakt zum ersten Genussfestival „Wilder Kaiser Gourmets“ gut besucht.
SCHEFFAU (be). Das Wetter spielte beim ersten Genussfestival in Scheffau nicht mit, umso mehr jedoch die Gäste, die sich zahlreich im Festzelt eingefunden hatten, um die Köstlichkeiten der fünf Gourmetköche aus Scheffau zu genießen.
Gekocht wurde in den Hütten vor dem Zelt und dabei standen die Küchenchefs vom Jagerwirt, Waldhof, Weberbauer, Wilder Kaiser und Leithenhof persönlich am Herd. Die kleinen Speisen sollten eine Einstimmung auf das eigentliche Festival sein, welches bis zum 16. Oktober stattfindet. Bei den teilnehmenden Gastronomen kann man einen Gutschein über 149 Euro erwerben und dann vier Mal ein viergängiges Menü in diesem Zeitraum zu sich nehmen.
Der Auftakt zu diesem ersten Genussfestival bildete auch den gebührenden Rahmen, um Stefan Glantschnig, Küchenchef im Waldhof, zu seiner europaweiten Auszeichnung „Junger Wilder 2017“. „Das sind engagierter Köche, die zeigen, wie geil Kochen eigentlich geht. Mit Leidenschaft, Spaß, ohne Regeln aber mit ganz viel Respekt“, freut sich Manfred Hautz, Mitinitiator und Sprecher der Gastronomen bei der Wirtschaftskammer Kufstein.
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