Leser Rezept für "Weihnochtspackerl"
Weihnachtsrezept von Gabriele Strohmayer für süße kleine "Weihnochtspackerl".
Zutaten für die süßen Weihnochtspakerl:
- 11 dag geriebene Walnüsse
- 11 dag Staubzucker
- 21 dag Margarine
- 25 dag Mehl
- 2-3 Esslöffel Rum
- 1 Pkg. Vanillezucker
Zubereitung der Weihnachtskekse:
Mürbteig vorbereiten. Vierecke ausstechen und dann backen. Anschließend drei Vierecke mit Nutella zusammensetzen.
Danach mit weißer oder schwarzer Schokolade glasieren.
Zum Schluss mit einer selbstgeformten Masche und einem kleinen roten Zuckerstern oder kleinen Christbäumchen aus Zucker verzieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.