Leser Rezept für "Weihnochtspackerl"

Foto: Pixabay
2Bilder

Zutaten für die süßen Weihnochtspakerl:

  • 11 dag geriebene Walnüsse
  • 11 dag Staubzucker
  • 21 dag Margarine
  • 25 dag Mehl
  • 2-3 Esslöffel Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung der Weihnachtskekse:

Mürbteig vorbereiten. Vierecke ausstechen und dann backen. Anschließend drei Vierecke mit Nutella zusammensetzen. 
Danach mit weißer oder schwarzer Schokolade glasieren. 
Zum Schluss mit einer selbstgeformten Masche und einem kleinen roten Zuckerstern oder kleinen Christbäumchen aus Zucker verzieren. 

Foto: Pixabay
Foto: Gabriele Strohmayr
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.