Start für den "Kulturgenuss im Grünen" in der ganzen Steiermark

Katharina Krenn (Leiterin Abteilung Schloss Trautenfels /Universalmuseum Joanneum), LR Christian Buchmann (mit Uhrturm), Ulrike Retter (Hotel Retter), Chocolatier Josef Zotter (für kulinarische Ausflugsziele), Erich Neuhold (GF Steiermark Tourismus) beim  | Foto: Steiermark Tourismus/Scheriau
  • Katharina Krenn (Leiterin Abteilung Schloss Trautenfels /Universalmuseum Joanneum), LR Christian Buchmann (mit Uhrturm), Ulrike Retter (Hotel Retter), Chocolatier Josef Zotter (für kulinarische Ausflugsziele), Erich Neuhold (GF Steiermark Tourismus) beim
  • Foto: Steiermark Tourismus/Scheriau
  • hochgeladen von Christine Seisenbacher

Kulturliebhaber schätzen die Steiermark für ihre historischen Besonderheiten und ihre hochkarätigen Veranstaltungen – Naturgenießer schwärmen von den herrlichen Ansichten zwischen Dachstein-Gletscher und sonnigen Weinbergen – Feinspitze von der kulinarischen Dichte. Glücklicherweise lassen sich im Grünen Herz diese Kultur-, Natur- und Kulinarikerlebnis aber auch formidabel verbinden. Beim „Kulturgenuss im Grünen“, dem neuen Leitprodukt von Steiermark Tourismus, geht es daher von Mai bis September um diese Verbindung bei Kulturveranstaltungen, die vor allem im Freien über die Bühen gehen. Den Anfang macht jetzt der „Kulinarische Kulturfrühling um Riegersburg“ von 5.- bis 8. Mai 2016.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.