Kubanischer Punsch? JA! Exotische Punschrezepte zum Nachkochen
Auch Barkeeper Dominik Wolf, Havana Club Experience Gewinner, beweist mit seinen winterlichen Drinkkreationen, dass Havana Club nicht nur bei heißen Temperaturen genossen werden muss, sondern auch heiß serviert werden darf. Wer noch auf der Suche nach abwechslungsreichen Punschideen ist, findet hier zwei köstliche Rezepte
Granatapfel Punsch:
4 Flaschen (2,8L) Havana Club Añejo 3 Años
16L Granatapfelsaft
250 g Vanillezucker
4 Sternanis
20 Gewürznelken
4 Stangen Zimt
Gewürze maximal 20 Minuten ziehen lassen.
Omi’s Rumpf:
4 Flaschen (2,8L) Havana Club Añejo 3 Años
16L Omi's Apfelstrudel oder naturtrüber Apfelsaft
0,5L pink Grapefruit-Sirup (0,5L pink Grapefruit Saft mit 500g Zucker aufkochen und kurz ruhen lassen)
4 Zimtstangen
1 Vanille Schote (aufgeschnitten)
Gewürze maximal 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Alle Gewürze am besten brechen und in einem Passiertuch reinhängen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.