Eine etwas verlassene, unbekannte Alm (Gschnairalm) in der Tscheiy
Da unser Enkel auf dieser Alm den Sommer über beschäftigt ist, haben wir uns auf den Weg gemacht. Die Alm ist eine Sennalm auf der die Milch zu Butter und Käse verarbeitet wird. Der Viehbestand auf der Alm besteht aus ca. 60 Milchkühen und Kälbern. Die Temperaturen waren am Morgen schon etwas frisch. Bei einer kräftigen Jause mit Käse und Speck kann man seinen Hunger stillen. Wer mag bekommt auch ein Glas Milch, Limonade oder ein Bier.
Wo: Anni Traxl, Tscheiy, 6543 Pfunds auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
9 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.