Kulinarisches Stelldichein im Paznaun

Der Club der Paznauner Köche und die YoungChefsPaznaun unter Martin Sieberer luden zur Culinaria 2019 nach Galtür.
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  • hochgeladen von Dr. Johanna Tamerl

GALTÜR (jota). Die Culinaria des Clubs der Paznauner Köche und der YoungChefsPaznaun hat sich zu einem Fixpunkt im Paznuner Gourmetkalender etabliert. Bei der diesjährigen Culinaria im Hotel Fluchthorn in Galtür wurden die Gäste wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.
Martin Sieberer, Tirols konstant höchstdekorierter Spitzenkoch, erhielt vor kurzem beim Gault Millau sieben Hauben in zwei Restaurants im Hotel Trofana Royal in Ischgl. Sieberer leitet seit Jahren die Geschicke des Kochclubs und hat gemeinsam wieder mit den Mitgliedern und den Nachwuchsköchen ein perfekt abgestimmtes Menü kreiert. Von Paradeiservielfalt über Wolfsbarsch bis hin zu Rehrücken und süßem Abschluss konnten sich die Gäste über Erlesenes freuen.
Hermann und Patrick Huber präsentierten verschiedene Hart-, Weichkäsesorten bzw. Spezialitäten aus eigener Produktion. Insgesamt erzeugt die Hofkäserei Huber jährlich ca. 30 Tonnen Käse und stellt 11 verschiedene Sorten her. Hochprozentiges von Christoph Kössler rundete den Gourmetabend ab. Erstmals genossen die ältesten Mitglieder Gustl Moser und Eugen Ehrenberger den Abend nicht nur beim Kochen, sondern auch als Gäste.  "Wir freuen uns, wenn alle zufrieden sind", so Martin Sieberer nach einem gelungenen Abend.

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