Verkostung von Marchfelder Spargel bei Grissemann Zams

Sommelier Wolfagan Kopp, Mansuet Kaser, Thomas Walser und Qualitätsmanager und Küchenmeister martin Schatz
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  • hochgeladen von Peter Hergel

Marchfelder Spargel, frisch zubereitet

Am vergangenen Freitag und Samstag konnten die Kunden im Großmarkt Grissemann in Zams frisch gekochte Spargelspezialitäten und erlesene „Spargelweine verkosten.

Am Herd standen Küchenmeister Martin Schatz und Mansuet Kaser ( M3 St.Anton) die beiden hielten zahlreiche Rezepte zum Mitnehmen bereit. Zum verkosten angeboten wurde z.B. Spargel mit frischen Kartoffeln, oder erlesenem Schinken, Spargelsüppchen und vieles mehr.

Diplom- Sommelier des Hauses, Wolfgang Kopp bot eine Vielzahl von passenden Österreichischen Weissweinen, sogenannten „Spargelweinen“ zum Verkosten.

GF Thomas Walser konnte zahlreiche Gäste begrüssen die sich die Verkostung munden ließen wie etwa Haubenkoch Martin Sieberer mit Tochter, Georg Westreicher, Helmut Maier, Martin Pfurtscheller, Eugen Ehrenberger, Martin Kaplja, Christoph Kössler, Dr. Andy Riedl mit Gattin Pia, Mathias Wolfram, Markus Kaser, Stefan Weiskopf und Rainer Kappacher, sowie Hotelier Helmut Pfeifer.

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