Guide A la Carte 2021
Ischgler Hauben-Trio als Top 3 Restaurant-Adressen Tirols

Guide A la Carte 2021: Die Nummer 1 Tirols ist Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva. | Foto: TARGET GROUP/Jan Hetfleisch
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  • Guide A la Carte 2021: Die Nummer 1 Tirols ist Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva.
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ISCHGL/TIROL. Der Gourmetführer „Guide A la Carte 2021“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Kulinarik-Destination: Die Top drei Tirols bilden gleich drei Ischgler Betriebe. Nummer 1 Tirols ist Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva (97 Punkte / 5 Sterne), gefolgt von der Paznauner Stube von Martin Sieberer (95 Punkte / 5 Sterne) und das Stiar von Gunther Döberl (94 Punkte / 4 Sterne).

Top 100 Restaurants des Landes

Am 4. Juni erschien der neue Guide A la Carte 2021 mit den Top-100-Restaurants für das Jahr 2021.
Der seit Anfang der 1990er-Jahre bestehende Guide A la Carte erscheint nach 2020 auch dieses Jahr – statt in der altbewährten Form eines Buches – als Guide in zeitgemäßer Magazin-Optik. Die A la Carte Redaktion legte dieses Jahr „verstärktes Augenmerk auf die 100 Top-Restaurants des Landes" und bespricht diese besonders ausführlich.

Guide A la Carte 2021: Die Nummer 1 Tirols ist Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva. | Foto: TARGET GROUP/Jan Hetfleisch
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Das Ranking bleibt unverändert bei dem bislang bewährten System von maximal 5 Sternen, 3 Flaschen und in der Summe maximal 100 zu vergebenden Punkten. Die Top-100-Wertung resultiert aus Restaurantbesuchen, die vor, zwischen und auch nach den Lockdowns erfolgt sind. Es sind aktuelle Momentaufnahmen aus einer in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Zeit.

"Einige prominente Häuser und Gesichter fehlen dieses Mal, weil sie sich entweder neu auf-stellen oder im letzten dreiviertel Jahr nicht besucht werden konnten",

so die Herausgeber vom Guide A la Carte 2021.

Ischgler Gourmetlokale auf dem Stockerl

Die vom Guide A la Carte gekürten Restaurants sind keine Newcomer, die Preisträger können allesamt auf zahlreiche Top-Bewertungen zurückblicken. 

Martin Sieberer von der "Paznauner Stube Trofana Royal" erreicht 95 Punkte/5 Sterne im neuen Guide A la Carte. | Foto: © www.martinsieberer.at
  • Martin Sieberer von der "Paznauner Stube Trofana Royal" erreicht 95 Punkte/5 Sterne im neuen Guide A la Carte.
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Der Gourmetführer „Guide A la Carte 2021“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Kulinarik-Destination: Die Top drei Tirols bilden gleich drei Ischgler Betriebe. Die Nummer 1 Tirols ist Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva (97 Punkte / 5 Sterne), gefolgt von der Paznauner Stube von Martin Sieberer (95 Punkte / 5 Sterne) und das Stiar von Gunther Döberl (94 Punkte / 4 Sterne).

Platz 3 in Tirol geht an Gunther Döberl vom Gourmetrestaurant "Stiar" mit 94 Punkten/4 Sternen. | Foto: Petr Blaha
  • Platz 3 in Tirol geht an Gunther Döberl vom Gourmetrestaurant "Stiar" mit 94 Punkten/4 Sternen.
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Hier gibt es die Top 100 Restaurants vom Guide A la Carte 2021 im Überblick.

Spitzenkoch Martin Sieberer erneut Nummer eins in Tirol

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