Spitzenservice an der FSBHM Landeck-Perjen
Anmeldungen sind noch bis Mitte März möglich!
LANDECK/PERJEN. "An der FSBHM Landeck-Perjen heißt Servieren nicht nur Teller tragen. Vor allem im 2. und 3. Jahrgang lernen die Schüler/innen verschiedenste Servicetechniken. Vom perfekten Weinservice bis hin zu den Kaffeehausspezialitäten ist alles dabei", berichtet Dipl. Päd. Holzknecht Heidi und Zangerl Katharina, BEd. Auch die Arbeiten am Tisch des Gastes kommen nicht zu kurz. Dazu gehören das Tranchieren von Geflügel, das Filetieren von Fisch und das Flambieren von verschiedenen Speisen. So lernen die Schüler/innen ihre Gäste mit „High-Class Service“ zu verwöhnen.
Die Oberländer Tourismusbetriebe können sich auf top ausgebildete Fachkräfte freuen.
Nutze deine Chance: Anmeldungen sind noch bis Mitte März möglich!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.