Neurauter frisch* lädt zur Kulinarik-Fachmesse in St. Anton am Arlberg

Weit über 50 ausgewählte Anbieter sorgen für ein interessantes und höchst vielfältiges Ausstellungsangebot bei der Kulinarik-Fachmesse von Neurauter frisch* in St. Anton am Arlberg. | Foto: Neurauter frisch*
2Bilder
  • Weit über 50 ausgewählte Anbieter sorgen für ein interessantes und höchst vielfältiges Ausstellungsangebot bei der Kulinarik-Fachmesse von Neurauter frisch* in St. Anton am Arlberg.
  • Foto: Neurauter frisch*
  • hochgeladen von Othmar Kolp

ST. ANTON. Gastronomen, Köche und Einkäufer aus Tirol, Vorarlberg, Südtirol und dem bayrischen Raum nutzen die Neurauter-frisch*-Hausmesse mit mehr als 50 Top-Produzenten zum Gustieren der jüngsten Food-Trends.

Fisch: frisch, nachhaltig und von herausragender Qualität

Kurz vor dem Start in die Wintersaison 2016/17 gibt der renommierte Gastro-Großhändler Einblick in sein innovatives Konzept für noch unkompliziertere und schnellere Lieferung von frischen Fischen. Die neuen Transportboxen sammeln ausgetretenes Fischwasser in einem speziellen Unterbau und eignen sich dadurch perfekt zur Lagerung. Namhafte Produzenten und Fischzüchter aus dem In- und Ausland reisen ebenso nach St. Anton wie ausgewählte Experten in Sachen Premium-Fleisch, die erstklassige Fleischqualität garantieren. Die Firma Salcis aus Siena präsentiert ihre handwerklich hergestellten Produkte aus toskanischem Schweinefleisch sowie Schafmilchkäse feinsten Geschmacks.

Über 500 Käse im Sortiment

Einen besonderen Höhepunkt für Brancheninsider stellt die Anwesenheit der Käserei Jumi aus der Schweiz dar. Alles außer gewöhnlich, so lassen sich die kreativen Rohmilchkäse der „Wilden aus dem Emmental“ beschreiben. Ihre Produkte stellen einen kleinen Teil des gut 500 Sorten umfassenden Käse-Sortiments im Oberländer Vorzeigebetrieb. Neurauter frisch*-Fachmann Andreas Gstrein berät vor Ort. Er ist Österreichs hochrangigster Botschafter in der weltweit wichtigsten Vereinigung von Käsespezialisten „Guilde Internationale des Fromagers de la Confrérie de Saint-Uguzon“.
Zahlreiche weitere Angebote wie zum Beispiel eine breit gefächerte Auswahl an Obst und Gemüse direkt vom Markt in Verona machen die Veranstaltung zum Aha-Erlebnis für Profis. Eintritt für Fachbesucher frei.
Neurauter frisch* Kulinarik-Fachmesse am 16./17. November 2016 von 9.30 – 18.00 Uhr, ARLBERG-well.com/St. Anton am Arlberg, Nähere Infos unter: www.neurauter-frisch.at

Wann: 16.11.2016 09:30:00 bis 17.11.2016, 18:00:00 Wo: arlberg-well.com, Hannes-Schneider-Weg 11, 6580 St. Anton am Arlberg auf Karte anzeigen
Weit über 50 ausgewählte Anbieter sorgen für ein interessantes und höchst vielfältiges Ausstellungsangebot bei der Kulinarik-Fachmesse von Neurauter frisch* in St. Anton am Arlberg. | Foto: Neurauter frisch*
Neurauter frisch* präsentiert seine vielfältige Produktpalette am 16. und 17. November in St. Anton am Arlberg. | Foto: Neurauter frisch*
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.