Wiener Restaurantwoche: Oskars
Während der Wiener Restaurantwoche dieses Lokal Steingarnelen mit Erbsen, Minze und Pancetta in zweierlei Textur als Vorspeise und ein Hühnerfilet mit Paradeiserkraut und Chorizochip als Hauptspeise an. Dies untermauert die Qualität und Kreativität der Speisen.
http://restaurantwoche.wien/oskars/
Menü:
Dinner
Gruß aus der Küche:
Petersilienwurzelsuppe
glasiertes Kalbsbries | Zitrone | Haselnuss
***
Lachsforelle
Apfel | Fenchel | Saiblingskaviar | Yozurahm
oder
Steingarnele
Erbsen | Minze | Pancetta in zweierlei Textur
***
Zanderfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
oder
Hühnerfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
***
Die Schokolade
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Lachsforelle
Apfel | Fenchel | Saiblingskaviar | Yozurahm
oder
Steingarnele
Erbsen | Minze | Pancetta in zweierlei Textur
***
Zanderfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
oder
Hühnerfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
***
Die Schokolade
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/oskars/
Fotocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H
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