Herbst in Wolfsberg
20 Teams ritterten um das beste Gulasch
Volksfeststimmung herrschte beim gestrigen Kesselgulasch-Wettkochen am Weiher. Trotz 3G-Kontrolle ließen sich die Gäste und Teams nicht von diesem herbstlichen Spaß abhalten.
WOLFSBERG. Bei 20 Teams wurde nach Kräften gerührt und gewürzt - eine schwere Aufgabe für die Gaumen der Fachjury, bestehend aus Bürgermeister Hannes Primus, dem Bayerischen Landtagsabgeordneten und Freund Wolfsbergs Walter Nussel mit Ehefrau Monika , Publikumsvertreterin Waltraud Kainer, Stadtwerke-Beiratschef Karl Heinz Smole und Stadtpfarrer Christoph Kranicki sowie als Koordinatorin Stadtmarketing-Chefin Eva Schatz. Als Moderator führte Tommy Schmid souverän und unterhaltsam durch die Veranstaltung.
Die Sieger
Auf Platz 5 schaffte es das Team der Regionalmedien Kärnten (RMK), Platz 4 errang das Überraschungs-Team von Pfennichs Polterrunde. Den dritten Stockerlplatz erklomm das Team der Kärntner Landsmannschaft mit Alleinkoch Manfred Ragger. Auf Platz 2 landete ein Gulasch-Urgestein, nämlich die Mannschaft von Chili Fraunz mit Christian Franz und Heidi Klary, Andreas Berchtold und Markus Otti. Der Sieg erging nun bereits zum zweiten Mal an das Team Roßmarkt mit Jela und Walter Pirker vom Stadtbistro, Reinhold Polsinger und Erwin Sattler.
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