7. Juli
Seminarbäuerin Sylvia Schilcher gibt Tipps zum Thema Einkochen
Informationen zum Thema Einkochen und Einmachen gibt es am Donnerstag, den 7. Juli im Lagerhaus Wolfsberg von Sylvia Schilcher.
WOLFSBERG. Am Donnerstag, den 7. Juli, von 9 bis 13 Uhr gibt Seminarbäuerin Sylvia Schilcher im Lagerhaus Wolfsberg jede Menge Tipps zum Thema Einkochen und Einmachen.
Ob Marmelade, Gelees, Chutneys, Pesto, Essig-Gemüse, u.v.m. wenn es um's selber machen geht, gilt das Lagerhaus als die Anlaufstelle im Lavanttal. Einfach vorbeischauen!Große Auswahl
Die Haus- & Gartenmärkte bieten dazu die größte Auswahl an Zubehör und Spezialsortimenten: von Kostbarmacher über Rex, Kelomat und vielen weiteren Qualitätsmarken für das Haltbarmachen der eigenen Ernte aus dem Garten, bis hin zu Rezeptbüchern, wie jene der Seminarbäuerinnen. Ein Pesto aus Kräutern, Knoblauch oder Rucola ist schmackhaft und eine hervorragende Methode der Haltbarmachung. Dazu werden die Kräuter beispielsweise mit Nüssen, Käse und vor allem Öl gemixt und in sterile Gläser gefüllt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.