Neues Lokal am Weiherplatz
Neues "Palast Grillhaus Kebap" mit westlichem Flair am Weiher in Wolfsberg.
petra.moerth@woche.at
WOLFSBERG. Seit der Vorwoche hat das neue "Palast Grillhaus Kebap" des in Ankara geborenen Türken Cuma Metindogan am Weiherplatz in Wolfsberg seine Tore geöffnet. Der Familienbetrieb mit fünf Mitarbeitern bietet von Montag bis Sonntag von acht bis 22 Uhr sechs Sorten Pizza, neun verschiedene Kebaps mit Hühnerfleisch sowie Grillspezialitäten wie Cevapcici und Lammkotelett an.
Blick über den Tellerrand
Der modern eingerichtete und lichtdurchflutete Kebap-Laden punktet mit penibler Sauberkeit und westlichem Flair. "Unser Fladenbrot wird jeden Tag frisch gemacht", erzählt die Tochter Zehra Metindogan in fließendem Deutsch. Darüber hinaus wartet die Familie Metindogan auch mit einer türkischen Süßspeisenspezialität auf. "Unser Milchreis mit Reis, Milch, Zucker und Zimt kommt schon sehr gut bei den Lavanttalern an", freut sie sich.
Am Puls der Zeit
Ihr Vater hat übrigens schon vor mehr als zehn Jahren unter dem Namen "Palast" an einem anderen Ort in Wolfsberg eine Zeit lang einen Kebap-Laden betrieben. Die Besucher des neuen Gastronomiebetriebes im Lavanttal werden auch im Sozialen Netzwerk "Facebook" regelmäßig am laufenden gehalten.
ZUR SACHE:
Das neue "Palast Grillhaus Kebap" am Weiherplatz 10 in Wolfsberg hat von Montag bis Sonntag von acht bis 22 Uhr geöffnet. In dieser Zeit gibt es für die Besucher auch durchgehend warme Gerichte zum Genießen.
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