Fachschule Neudorf verkaufte herzhafte Allerheiligenstriezel
Heiß her ging es in der Schlossbackstube der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Neudorf: rechtzeitig vor Allerheiligen hieß es für die Schüler*innen kneten, schleifen, wuzeln, formen.
Rund 150 Allerheiligenstriezel verließen dieser Tage die Backstube um zu Hause die traditionelle Köstlichkeit zu genießen. Aber auch viele andere Produkte wurden angeboten. Von selbstgemachten Marmeladen über herzhaft frische Kuchen und Torten bis hin zu Produkten der Grünen Kosmetik wurde im Schlossladen zum Verkaufstag eingeladen. Mit dem Erlös wurde die Klassenkasse für die Abschlussfahrten gut gefüllt.
Könnte Sie auch interessieren:
Die besten Allerheiligenstriezel und Früchtebrote des Landes sind da
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.