Haubenkoch Gerhard Fuchs feierte Jubiläum

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Unlängst ging das große Fuchs-Dinner zum Jubiläum "15 Jahre – 3 Hauben" in der Weinbank in Ehrenhausen über die Bühne. Vier der ehemaligen Top-Sous-Chefs von Gerhard Fuchs Markus Rath (Rathhaus am Längsee), Luis Thaller (Der Luis in Anger / Weiz), Daniel Edelsbrunner (Kupferdachl in Premstätten) und Roland Pieber (vormals Schloß Walpersdorf mit großen Zukunftsplänen) kochten gemeinsam mit der Weinbank-Küchencrew rund um Philip Kröll ("Junger Wilder"-Anwärter), Marcel Gaube und Anna Pirpamer eine an die Fuchs-Schule erinnernde Speisefolge in 6 Gängen. Gerhard Fuchs selbst, der seit 2002 durchgehend von Gault&Millau mit 3 Hauben dekoriert wurde, steuerte seinen legendären Dotterraviolo bei und Christian Zach zeichnete sich als Sommelier und zweite Weinbank-Hälfte mit einer großartig-korrespondierenden Weinbegleitung aus.

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