Serata Italiana im Hotel Restaurant Guidassoni

Barbara Guidassoni (Bildmitte) und ihr Team boten den Gästen italienische Kulinarik vom Feinsten.
  • Barbara Guidassoni (Bildmitte) und ihr Team boten den Gästen italienische Kulinarik vom Feinsten.
  • hochgeladen von Brigitte Gady

Italienisches Flair in Leibnitz gab es unlängst im Hotel Restaurant Guidassoni zu erleben. Bis auf den letzten Platz war das beliebte Lokal gefüllt. Barbara Guidassoni und ihr Team machten beim italienischen Abend Gusto auf den nächsten Urlaub. Mit Antipasti misto, Miesmuscheln, Branzino uvm. wurde das Buffet dem Namen „Pavarotti Buffet“ mehr als gerecht. Dazu wurde Pinot Grigio, Ribolla Gialla, Refosco oder Cabernet Sauvignon gereicht. Nach den „dolce“ mit Tiramisu und Panna Cotta wurde die Stimmung von Italien Export Guido Amicelli ordentlich angeheizt. 



Gastkoch  Thomas  Ranninger 
Das nächste Highlight folgt bereits am 11. April, wenn Gastkoch Thomas Ranninger gemeinsam mit Barbara Guidassoni zum Frühlingsmenü lädt.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen