Gemeinsamer Geist
Am 4. Dezember startete der Leutschacher Sauvignonkäse
Am Tag der heiligen Barbara war es soweit: eine wahrhaft einzigartige Kooperation von 72 Leutschacher Weinbauern mit dem weltbesten Käseaffineur Franz Möstl vom Almenland bringt mit dem Leutschacher Sauvignonkäse eine komplett neues, hochwertig veredeltes Gourmetprodukt auf den Markt.
Acht Monate im Silberstollen der Almenland Stollenkäse Manufaktur gereifter Heumilchkäse wurde seit Anfang September mit dem Leutschacher Sauvignon blanc Ortsweincuvée jeden Tag gewaschen bzw. eingerieben und so zu einer ganz besonderen Käsespezialität verfeinert. Dadurch erhält der Käselaib diese wunderschöne, goldgelbe Oberfläche. Unter der Rinde verbirgt sich ein gelber, auf der Zunge zartschmelzender Teig, der den kräftigen, vollaromatischen Geschmack der Leutschacher Sauvignons perfekt wiedergibt. Diese Spezialität ist ab sofort beim s‘Morktplatzerl am Leutschacher Hauptplatz, bei allen weiteren, landesweiten Verkaufsstellen der Almenland Stollenkäse Manufaktur sowie online unter www.stollenkaese.at erhältlich. In weiterer Folge auch in der gesamten Leutschacher Gastronomie und bei allen Buschenschankbetrieben. Der gemeisame Geist der Leutschacher Weinbauern macht dies möglich.
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