"Grüner Teller" für das LKH Südsteiermark Standort Wagna
Ausgewogene Gerichte schmeckt Patienten
Eine steirische Kürbiscremesuppe, Topfenlaibchen auf Kräutersauce mit einem bunten Salat und ein knackiger Apfel als Nachspeise. Oder lieber Fleisch?
Dann dürfen sich die Patienten im LKH Südsteiermark - Standort Wagna über eine hausgemachte Frittatensuppe, ein Naturschnitzerl vom Schwein mit Kräuterreis und gemischtem Salat sowie als Krönchen zum Abschluss eine feine Schneewittchenschnitte servieren.
Was diese Gerichte gemeinsam haben?
Das sind ausgezeichnete Grüne Teller-Gerichte die vom Küchenteam des LKH Südsteiermark - Standort Wagna gekocht werden.
"Grüner Teller" für die Spitalsküche im LKH Südsteiermark - Standort Wagna
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.