Domaines Kilger
Eine besondere Auszeichnung für Kitzeck
Die falstaff community hat gewählt und mit 25.000 Votes die besten Heurigen sowie Buschenschänken des Landes gekrönt. In der Steiermark wurde Kilgers Stupperhof mit 95 falstaff-Punkten als bester steirischer Buschenschank ausgezeichnet. Ein großer Erfolg für das liebevoll geführte Buschenschank-Ensemble von Eigentümer Hans Kilger und Leiterin Doris Kremser.
Ein „kulinarische Best of Styria mit exotischen Überraschungen“ wird in Kilgers Stupperhof serviert, schreibt der falstaff und bringt damit das Angebot perfekt auf den Punkt. Beste Nahrungsmittel aus der nahen Umgebung werden in steirischer Buschenschank-Tradition kredenzt, aber auch warme Gerichte nach Heurigen-Art stehen auf der Karte. Die exotische Komponente liefert das edle Bison- und Wasserbüffelfleisch aus der Kilger’schen Zucht in Siebenbürgen, das in der eigenen Fleischerei in Eibiswald zu köstlichen Gourmetprodukten, wie Würste und Schinken verarbeitet, wird. Die Wildspezialitäten stammen ebenso aus eigener Zucht in der Weststeiermark. Dazu kann man Weine aus dem umfangreichen Weinsortiment der Domaines Kilger wählen. „Im Stupperhof ist es uns besonders wichtig, die steirische Buschenschank-Kultur mit hochwertigsten Produkten zu zelebrieren und einen Lieblingsort für die ganze Familie zu schaffen“, so Doris Kremser, gebürtige Gleinstättenerin und Leiterin der Domaines Kilger Gastronomie.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.