01.09.2014, 10:07 Uhr

Schnelle Biskuit-Roulade

Wenn es ganz schnell gehen soll:
5 Eier und 5 Esslöffel Zucker mit einem Schuss Rum schaumig rühren, 5 Esslöffel Mehl und ein bisschen Backpulver unterheben und auf das Blech streichen.
Im vorgeheizten Rohr 12 Minuten backen, mit Marmelade bestreichen und zu einer Rolle formen.
Schmeckt lecker und findet auch im WOCHE-Büro immer Abnehmer!

Damit die Rolle nicht anklebt: Das Biskuit auf ein mit Mehl bestäubtes Backpapier stürzen.
Übrigens: Kiendler's Biskuitmehl funktioniert super.

Mehr Rezepte im Kochbuch Woche Leibnitz
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.