Herbstliches GenussReich Rezept

Familie Stegmüller vom Landhotel Reitingblick.

Zutaten für 4 Personen:
4 Beiriedschnitten zu je 200g
2 Zwiebel grob geschnitten
4 Scheiben Speck
100 ml steirischer Schilcher
½ Liter Rindsuppe

Zubereitung:
Beiriedschnitten beidseitig ca. 3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Speck mit der Zwiebel anrösten, Butter zugeben und mit Mehl stauben. Mit Schilcher ablöschen und anschließend mit der Suppe aufgießen. Rumpsteaks wieder dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.

Für den Nockerlteig 300 g Mehl mit Salz vermischen, 3 Eier dazugeben und verrühren. So viel Wasser zugeben, dass ein fester, zäher Teig entsteht. Den Teig durch eine Nockerlhobel in kochendes Salzwasser hobeln und kurz aufkochen lassen. Abgießen und Nockerl mit kaltem Wasser abschrecken.

Das Landhotel Reitingblick wünscht guten Appetit!

Autor:

Marie-Katrin Baumgartner aus Leoben

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.