junges Diamantentäubchen

Diese zierliche Taubenart ist die kleinste der Welt. Das Diamanttäubchen ist fast in ganz Australien verbreitet und lebt in Einehe. Wenn es nicht brütet, zieht es in großen Scharen umher und sucht ausschließlich am Boden nach Samen und Gräsern. Lediglich während der Ruhephasen und nachts sitzt es auf Bäumen oder Sträuchern.
  • Diese zierliche Taubenart ist die kleinste der Welt. Das Diamanttäubchen ist fast in ganz Australien verbreitet und lebt in Einehe. Wenn es nicht brütet, zieht es in großen Scharen umher und sucht ausschließlich am Boden nach Samen und Gräsern. Lediglich während der Ruhephasen und nachts sitzt es auf Bäumen oder Sträuchern.
  • hochgeladen von Karl B.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen