Neue Schokolade für den Osterhasen
Die Osterhäsin kommt aus Liesing
Seit 1967 ist die Confiserie Heindl in Liesing ansässig und seither überrascht das altehrwürdige Unternehmen mit neuen Produkten.
So auch in diesem Jahr mit „Ruby“ – einer süße Osterhasen-Dame ganz aus exklusiver „Ruby“-Schokolade. Etwas mehr als 80 Jahre ist es her, dass „weiße“ Schokolade erstmals auf den Markt kam – jetzt folgt nach dunkler, Milch- und weißer Schokolade – die weltweit vierte Schokoladensorte. „Ruby“-Schokolade ist eine völlig neue Schokoladensorte aus dem Hause Barry Callebaut, hergestellt aus einer ganz speziellen Kakaobohne, der „Ruby“-Bohne. Diese zeichnet sich durch eine intensive, natürliche rosa Färbung aus, die während der Verarbeitung entsteht. Die Häsin begeistert Naschkatzen mit ihrer atemberaubenden Farbe und dem einzigartigen Geschmack.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.