Der schärfste Krapfen kommt aus Liesing
Szihn präsentiert Marillen-Krapfen mit TABASCO-Sauce
Bereits im vergangenen Jahr waren die spicy Krapfen in aller Munde. Jetzt sind zurück und werden heuer um ein weiteres Highlight ergänzt. Rund um die feurige Krapfen-Kreation rankt süße Zuckerwatte.
LIESING. Wer es im Fasching etwas schärfer liebt muss in den 23. Bezirk pilgern. Denn nur dort kommt an auf den richtigen Geschmack. Die Spezialkrapfen mit Zuckerwatte sind aussschließlich am Faschingsdienstag, 25. Februar von 7 bis 15 Uhr um 2 Euro in der Hauptfiliale der Bäckerei Szihn in der Breitenfurter Straße 354 erhältlich.
In allen weiteren Filialen gibt es die Krapfen mit fruchtig-scharfer TABASCO® Habanero Sauce in der „klassischen“ Variante zu kaufen.
Bäckermeister Szihn über die scharfen Krapfen: „Ein kulinarisches Muss in der Faschings-Saison! Die fruchtig-süße Marillenkonfitüre unserer Krapfen ergänzt sich wirklich perfekt mit der fruchtig-scharfen TABASCO-Sauce und sorgt für einen köstlichen, süß-scharfen Nachgeschmack.
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