Wer früh kochen lernt, isst später gesünder

Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem fruchtigen Smoothie als Aperitif durften die Schüler auch gleich ihre Kochschürzen anziehen und mit der „Arbeit“ beginnen. Unter der Anleitung von Küchenchef Ferenc Herczegh wurde gemeinsam ein köstliches mehrgängiges Menü gezaubert.
Das Motto des Lokals im Herzen Liezens lautet „mit Lust und Liebe vollwertig“ und in diesem Sinne wurden leichte, nahrhafte und gesunde Sommergerichte zubereitet, wobei regionale und saisonale Zutaten zum Einsatz kamen.

Großer Einsatz

Den Abschluss des Kochkurses bildete das gemeinsame Verspeisen der selbst zubereiteten Gerichte, die von einer Wildkräutersuppe, einem Sommersalat mit Getreidelaibchen, einem Burger mit selbst gebackenem Burgerbrötchen bis hin zu einem Chiapudding mit frischen Früchten reichten.
Das gemeinsame Kochen und Essen machte den Jugendlichen großen Spaß und so mancher Schüler überraschte durch seinen besonderen Einsatz in der Küche.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen