HLW -- HLT -- HF WEYER
Dionysos trifft Bacchus!

5Bilder

Kompetente Weinberatung durch Sommeliers/Sommelières ist längst ein unentbehrlicher Schlüssel zum gastronomischen Erfolg!

Dieser Challenge stellten sich 11 Kandidatinnen und Kandidaten der dritten Klassen der HLT (Höhere Lehranstalt für Tourismus) und HLW Weyer! 120 Lehreinheiten über zwei Semester in Zeiten des Abstandhaltens und unter strengsten Hygienemaßnahmen war eine Herausforderung für die heutigen Önologen (Weinexperten).
Die Ausbildung umfasste unter anderem die Degustation österreichischer Weine, Weingesetz und Etikettenansprache, Weinbau und Kellertechnik,… aber auch Harmonie von Speisen und Getränken oder Kommunikation und Umgang mit Gästen.
Der Lehrgang endete mit einer schriftlichen, mündlichen und sensorischen Prüfung.
Die Schülerinnen und Schüler überzeugten durch professionelles Arbeiten und ein umfassendes Fachwissen, sodass Ausbilder Fachvorstand OSR Martin Eibenberger sowie Dir. Prof. Mag. Franz Hopfgartner zu guten, sehr guten und ausgezeichneten Erfolgen gratulieren konnten.

Die gesamte Schule schließt sich diesen Glückwünschen an und gratuliert zu dieser wichtigen Etappe auf dem Weg zur Reifeprüfung!

www.bbs-weyer.at
BBS Weyer (Berufsbildende Schulen Weyer):
HLW - Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe (5-jährig)
HLT - Höhere Lehranstalt für Tourismus (5-jährig)
HF - Hotelfachschule (3-jährig)

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.