"Ennstaler" – Käsegenuss auf höchstem Niveau

Präsentierten die neue Ennstaler-Marke: Martina Pacher, Barbara Kreuzer und Elisa Buchgraber-Svatek | Foto: Mattarollo
  • Präsentierten die neue Ennstaler-Marke: Martina Pacher, Barbara Kreuzer und Elisa Buchgraber-Svatek
  • Foto: Mattarollo
  • hochgeladen von Alexandra Mattarollo

Vergangene Woche luden Elisa Buchgraber-Svatek, Martina Pacher und Barbara Kreuzer in die Räumlichkeiten der Ennstal Milch zur Verkostung der neuen Weichkäse-Eigenmarke "Ennstaler".

Seit Anfang April ist der Käse bei Landmarkt und Eurogast im Bezirk Liezen erhältlich. Das Sortiment umfasst zahlreiche Spezialitäten wie etwa den traditionellen Rahmcamembert oder den Blauschimmelkäse. Auch der Ennstaler Steirerkas wird in die neue Linie integriert, die Rezeptur bleibt jedoch die altbewährte. Sämtliche Käsesorten sind auch in Bio-Qualität vorhanden.

Neben der bekannten Bezirksmarke "Ennstal Milch" und der internationalen Marke "Landessa" wird mit "Ennstaler" nun eine dritte Eigenmarke am Markt eingeführt. Die neue Käsemarke basiert auf traditionellen Rezepturen und wird ausschließlich aus gentechnikfreier Bergbauernmilch hergestellt. Mit dem "Ennstaler" sollen vorerst in erster Linie Kunden in Deutschland angesprochen werden. Doch auch Käse-Liebhaber im Bezirk haben die Möglichkeit, sich das Ennstal auf der Zunge zergehen zu lassen.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.