"Ennstaler" – Käsegenuss auf höchstem Niveau
Vergangene Woche luden Elisa Buchgraber-Svatek, Martina Pacher und Barbara Kreuzer in die Räumlichkeiten der Ennstal Milch zur Verkostung der neuen Weichkäse-Eigenmarke "Ennstaler".
Seit Anfang April ist der Käse bei Landmarkt und Eurogast im Bezirk Liezen erhältlich. Das Sortiment umfasst zahlreiche Spezialitäten wie etwa den traditionellen Rahmcamembert oder den Blauschimmelkäse. Auch der Ennstaler Steirerkas wird in die neue Linie integriert, die Rezeptur bleibt jedoch die altbewährte. Sämtliche Käsesorten sind auch in Bio-Qualität vorhanden.
Neben der bekannten Bezirksmarke "Ennstal Milch" und der internationalen Marke "Landessa" wird mit "Ennstaler" nun eine dritte Eigenmarke am Markt eingeführt. Die neue Käsemarke basiert auf traditionellen Rezepturen und wird ausschließlich aus gentechnikfreier Bergbauernmilch hergestellt. Mit dem "Ennstaler" sollen vorerst in erster Linie Kunden in Deutschland angesprochen werden. Doch auch Käse-Liebhaber im Bezirk haben die Möglichkeit, sich das Ennstal auf der Zunge zergehen zu lassen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.