Tipps
Gesundheitskassa lud zum Obst und Gemüse Vortrag in St. Veit
Antworten auf diverse Fragen, Tipps und Rezepte: Das alles stand auf dem (Speise-)Plan der Österreischischen Gesundheitskassa (ÖGK). All diese Punkte wurden bei einem Vortrag in St. Veit/Gölsen besprochen.
ST. VEIT. Woran erkennt man frisches Obst und Gemüse? Was ist besser: Roh oder gekocht? Und wie lagert man die gesunden Vitaminbomben am besten? Das waren einige der Themen, die beim Vortrag besprochen wurden. Mit dabei waren unter anderem der Vizebürgermeister Christian Fischer, Barbara Gründlinger (ÖGK) und Ernährungswissenschaftlerin Nicole Seiler.
Die Besucherinnen Lucia Himmel und Barbara Fischer-Perko lauschten ihren Worten gespannt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.