Vorweihnachtliches Keksebacken in der Bio-Backstube

Unter dem Motto "Gemeinsam Keksebacken macht mehr Spaß" kann man am Biohof von Margit und Josef Mayr-Lamm am 28. November 2013 gemeinsam mit anderen Feinschmeckern aktiv werden und das Adventgebäck selbst herstellen. Bio-Kekse und Früchtebrot aus Dinkelmehl werden unter der fachkundigen Anleitung von Margit Puckmayr-Ömer gebacken, Bio-Apfelpunsch wärmt und stimmt ein. Nach dem gemeinsamen Backen bekommen alle eine bunte Keksmischung mit nach Hause.

Der Preis beträgt 48 Euro/Person inklusive der Rezepte sowie Bio-Apfelpunsch und Kekse zum Mitnehmen.
Anmeldung bis 25. November unter 0650/8570272 oder office@gemeinsam-kochen.at

Keksebacken in der Bio-Backstube

Am Dienstag, 3. Dezember 2013, von 13 bis 17 Uhr geht es in der neuen Bio-Schaubackstube von Anni Pevny in Niederneukirchen ans gemeinsame Backen. Die Zutaten für die köstlichen Bio-Kekse stammen überwiegend vom Hof der Pevnys selbst, Spezialitäten wie Dinkel, Einkorn und Braunhirse kommen zum Einsatz und überraschen mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Die selbstgemachten Kunstwerke darf man natürlich mitnehmen.

Der Preis beträgt 45 Euro/Person inklusive Rezeptheft, Lebensmittelkosten und Kekse zum Mitnehmen.
Anmeldung unter 07224/7125 oder 0664/3817360 oder bio-pevny@aon.at

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen