Sichere Lebensmittel
Gemeinsam mit dem Institut für Gesundheits- und Sozialkompetenz (IGuS) veranstaltet die Marktgemeinde Pucking am 19. Mai 2015, ab 18.30 Uhr im Spektrum/Roter Salon einen Vortrag zum Thema "Sichere Lebensmittel".
Noch nie war das Angebot an Lebensmittel so groß wie heute. Aber längst nicht alles was uns als gut und gesund verkauft wird, ist es auch tatsächlich! Wo liegen die Gesundheitsrisiken in unseren Nahrungsmitteln? Welche natürlichen und künstlich hergestellten Gefahrenquellen können sich in unserem Essen verstecken? Welche Rolle spielen wir als Konsumenten?
All diesen Fragen wird bei diesem Vortrag nachgegangen!
Zielgruppe: alle Altersgruppen die sich für dieses Thema interessieren
Anmeldung: aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung zu diesem Vortrag bei Herrn Krämer unter 07229 88911-23 oder an kraemer@pucking.ooe.gv.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.