Top Show holt 2 Stockerlplätze!

Das Team des Rock´n´Roll Akrobatik Vereins Top Show ASKÖ Traun verschlug es am 05.11.2016 nach Tulln zu einem nationalen Bewertungsturnier aller Klassen.

Im stärksten Teilnehmerfeld der Saison kämpften sich die beiden Schülerpaare Leon Brückl mit Lara Schemberger sowie Jonas Noll mit Julia Moosbauer ins Halbfinale. Die doch sehr ungewohnte Situation, eine weitere Runde am Abend tanzen zu müssen meisterten beide Paare hervorragend.
Leon und Lara schafften es ins Finale und holten dort sogar noch einen Platz auf. Sie können auf ihren 5. Platz sehr stolz sein. Jonas und Julia beendeten den Wettkampf als 12.
In der C-Klasse stellten sich ebenfalls zwei Top Show Paare der Konkurrenz aus 5 Bundesländern. Endre Pall und Sarah Moosbauer zeigten zwei gute Runden konnten aber leider an diesem Tag das Finale knapp nicht erreichen. Sie landeten auf dem 7. Rang. Dies schafften hingegen Markus Valant mit Rebecca Mitterbauer. Bei den am Abend stattfindenden Endrunden überraschten sie mit neuen Akrobatikelementen und wurden mit dem 2. Platz dafür belohnt.
Auch die B-Klasse hatte an diesem Tag eine Vorrunde in der Matthias Feichtinger und Anna Sturm, ebenfalls mit neuen Akrobatik und Fußtechnikelementen, eine solide Runde zeigten und direkt ins Finale aufstiegen. Leider konnten sie dieses aus Krankheitsgründen nicht mehr bestreiten und holten sich den 6. Platz.
13 Mädchen der Formation “The Rock Sisters“ überzeugten die Wertungsrichter mit Synchronität, Spritzigkeit und Einfallsreichtum. Ihr 3 Minütiges Finalprogramm verlangte ihnen zwar alles ab doch am Ende schafften sie es auf den 3. Platz.
Dieses Turnier galt schon als Vorbereitung für die Österreichischen Meisterschaften am 3. Dezember in der Trauner Haka Arena.