Rezepttipp: Bio-Ochsenfleisch

Zutaten für 4 Personen:
0,5 kg zartes Bio-Ochsenfleisch
1 kg Sojasprossen
30 dünn geschnittene Ingwerstreifen
Austernsauce (im Asia-Shop erhältlich)
Sojasauce
Zwiebel, Lauch, fein gehackter Knoblauch
Salz, Öl, Kartoffelstärke
Etwas Rotwein, 1/8 l Rindsuppe

Zubereitung:
Ochsenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Salz, wenig Kartoffelstärke
und Öl mischen, ca. 20 Minuten rasten lassen.
Zwiebel in Streifen schneiden, Ingwer, Knoblauch und wenig Öl in Wok anrösten.
Ochsenfleisch ca. 2 Minuten im Wok braten, dann Sojasprossen und Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
Mit wenig Salz, Sojasauce und Austernsauce würzen, einen Schuss Rotwein dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen. (Bratdauer: ca. 4-5 Minuten)

Beilage: gekochter Reis

Dieses Rezept stammt von Denny Lau vom Restaurant "Goldene Pagode" in der Adalbert-Stifter-Platz 2 in Linz. Infos: www.goldenepagode.at

Autor:

Nina Meißl aus Linz

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.