Rezepttipp: Bio-Ochsenfleisch

Zutaten für 4 Personen:
0,5 kg zartes Bio-Ochsenfleisch
1 kg Sojasprossen
30 dünn geschnittene Ingwerstreifen
Austernsauce (im Asia-Shop erhältlich)
Sojasauce
Zwiebel, Lauch, fein gehackter Knoblauch
Salz, Öl, Kartoffelstärke
Etwas Rotwein, 1/8 l Rindsuppe

Zubereitung:
Ochsenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Salz, wenig Kartoffelstärke
und Öl mischen, ca. 20 Minuten rasten lassen.
Zwiebel in Streifen schneiden, Ingwer, Knoblauch und wenig Öl in Wok anrösten.
Ochsenfleisch ca. 2 Minuten im Wok braten, dann Sojasprossen und Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
Mit wenig Salz, Sojasauce und Austernsauce würzen, einen Schuss Rotwein dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen. (Bratdauer: ca. 4-5 Minuten)

Beilage: gekochter Reis

Dieses Rezept stammt von Denny Lau vom Restaurant "Goldene Pagode" in der Adalbert-Stifter-Platz 2 in Linz. Infos: www.goldenepagode.at

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