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Gastronomen bitte aufsitzen
Restaurant Thalhammers am Feldkirchner See lud zur Tour de Genuss

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Für zahlreiche radsportbegeisterte Gastronomen wie Pöstlingbergschlössl-Wirt Alfred Gallistl, Restaurant Löwenkeller-Chef Georg Raab, Gasthaus Freiseder-Wirt Michael Schöllhammer und Gasthaus Reif-Wirt Klaus Haberfellner hieß es am vergangenen Montag „Aufsitzen und ab geht`s ins Obsthügel-Land“! Denn genau das war das Motto der Tour de Genuss, die von Restaurant Thalhammers-Chef Robert Thalhammer gemeinsam mit Weinhändler Hannes Wakolbinger kreiert wurde. Nach dem Start am Vormittag ging es bei der rund 70 Kilometer langen Radtour zum Weingut von Florian Eschlböck zu einem kleinen Zwischenstopp in den Weinbergen von Hörsching. Danach direkt wieder retour zum Restaurant Thalhammers, wo am Abend eine Weinverkostung inklusive Grillparty im sensationellen Ambiente des sommerlichen Feldkirchner Sees wartete. Außerdem mit dabei: Seminarhotel Wesenufer-Chefin Margarete Durstberger, Winzer Horst Gager, Patrik Dickinger (Destillerie Parzmair), Gastronom Albin Schartlmüller-Populorum (Gasthof Populorum), Franz Rockenschaub (Hotel Rockenschaub) und die Kirchenwirt-Chefs Jasmin und Christoph Enengl sowie Silvia und Martin Schurm (Obsthof Schurm).

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