Fruchtige Versuchung entstand in Kooperation mit dem Genussland Oberösterreich.
Das "Nationalgetränk unseres Bundeslandes", so Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger, kann man jetzt in ganz neuer Form genießen. Konditormeister Leo Jindrak aus Linz hat eine Most-Trüffel kreiert. Die Idee dafür stammt von Stefanie Schobesberger, die derzeit die Meisterklasse für Müller, Bäcker und Konditoren an der HTL Wels besucht. Die Praline mit Most ist ihr Meisterprojekt, mit dem sie die Schule im Juli abschließen will. Das Know-how dafür lieferte Leo Jindrak. "Wir haben lange herumprobiert, denn es ist gar nicht so einfach, den Mostgeschmack in einer Praline einzufangen. Die Füllung harmonisiert aus würzigem, trinkfreudigem Most und feinem Apfelgelee", so der Konditormeister. Begeistert von dem Produkt, hat Jindrak die Most-Trüffel nun auch ins Sortiment aufgenommen. Sie wird sowohl offen zu 5,40 Euro pro 10 dag und in einer ansprechenden Verpackung zu sechs Stück um 7,65 Euro angeboten.02.06.2016, 16:05 Uhr
Jindrak kombiniert Schokolade mit Most
1
Einem Mitglied gefällt das: