06.11.2017, 00:00 Uhr

Naked Kitchen: Ein besonderes Dinner in Linz

Dinner-Erlebnis an ungewöhnlichen Orten. (Foto: Naked Kitchen)

Gekocht und gespeist wird in einer Location, wo es normalerweise nicht möglich ist.

Ein alter Tresorraum, eine Autowerkstatt, ein Möbelhaus, eine Zugremise – die Naked Kitchen macht aus den ungewöhnlichsten Orten ein einzigartiges Restaurant. Im Februar 2018 kommt das trendige Pop-up Restaurant-Konzept auch nach Linz. Gekocht und gespeist wird in einer Location, wo das normalerweise nicht möglich ist. Wo das in Linz sein wird, ist noch geheim. Fix ist jedoch, dass als Gastköche Patrick Fürst und Ysnait Bräuer eingeladen sind. Fürst gilt als einer der besten Köche Österreichs uns kochte einige Jahre bei David Bouley in New York, ehe er vor einigen Monaten wieder in seine alte Heimat Österreich zurückgekehrt ist. Bräuer hat sich in Rio zu einem der angesagtesten Köche etabliert. Beide werden ein Sechs-Gänge Menü auf die Teller zaubern.

Die Karten für die Veranstaltung sind streng limitiert und unter naked.kitchen erhältlich. Tickets sind um 39 Euro (Brunch) bzw. 95 Euro (Abend) erhältlich.
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