23.11.2016, 00:00 Uhr

Weihnachtliche Kochkurse in Linz

Tipps für die besten Kekse und den perfekten Festtagsbraten liefern zahlreiche Kochkurse in Linz. (Foto: Alliance/Fotolia)
Wie rollt man die schönsten Vanillekipferl? Und wie lange muss der Festtagsbraten in den Ofen? Diese und ähnliche Fragen stellen sich Koch-Neulingen aber auch -Experten jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit. Ganz dem Thema Weihnachten hat man sich etwa in der Küche am Graben verschrieben: In Linz werden daher wieder einige Kochkurse angeboten. Kulinarische Weihnachtspräsente werden am 30. November beim weihnachtlichen Kochsalon von Sonnentor in der Küche am Graben gezaubert. Helmut Mair lädt am 26. November und am 8. Dezember zum Kekserl-Backworkshop für Familien. Wie man in Lateinamerika Weihnachten feiert, erfährt man beim Kochkurs mit Manos Latinas am 13. Dezember.

Im Haus der Frau öffnet die Familien-Weihnachtsbackstube am 26. November. Kinder von sechs bis zwölf Jahren backen gemeinsam mit Begleitpersonen. Am 30. November stehen Lebkuchen und Vollwertbäckerei im Mittelpunkt. Anmeldung: 0732/667026. Florian Eschlböck hält in der Lehrküche des Wissensturms verschiedene Kurse rund um die Themen Weihnachtsmenü und Weihnachtsbäckereien. Infos und Anmeldung: 0732/70700. Wie man zu Weihnachten kocht und das Fest trotzdem stessfrei genießt, zeigt Haubenkoch Erich Lukas im Verdi-Kochkurs.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.