Anzeige

Genuss-Match im Restaurant by Preslmayer

13Bilder

Zu einem wahren Genuss-Match artete eine Winzersekt- und Champagnerverkostung im Weinkeller des Restaurants by Preslmayer aus. Karl Steininger, Sektdoyen aus Österreich, stellte sich mit seinen edelsten Sorten dem Champagner-Importeur Markus Ruch, der mit Champagner unterschiedlichster Produzenten dagegenhielt. Am Ende des Verkostungsmarathons fällten die Gäste wie Weinhändler Hannes Wakolbinger, die Restaurant Badhaus-Chefs Sigrid und Roland Klinser, Juwelier Martin Kronberger und Birgit Stutz („Die Essigmacherinnen“) ein eindeutiges Urteil: Schaumwein aus Österreich schlägt Champagner aus Frankreich! Begleitet wurde der Hochgenuss aus Schaum und Perlen mit Kaviar des weißen Albino-Störs aus Österreich, den Patrick Grüll, Chef von Patrick`s Feinkost, aus eigener Produktion mit im Gepäck hatte sowie feinsten Häppchen, die Preslmayer-Restaurantleiterin Maria Panagiotou und Restaurant-Chef Bernhard Preslmayer mit Lebensgefährtin Bianca Hasenkamm kredenzten.

Wo: Restaurant by preslmayer, Pfarrgasse 18, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Anzeige
5G-CAMPUS. Regional. Dynamisch. Ihr Standortvorteil. | Foto: LINZ AG
4

LINZ AG TELEKOM
5G & Glasfaser: Spitzentechnologien aus einer Hand

Mit der Kombination dieser Lösungen sind Unternehmen bestens aufgestellt. Ob Online-Kommunikation, Video-Streaming oder Datenspeicherung: Alle zwei Jahre verdoppelt sich das Datenvolumen in Österreich, immer mehr Geschäftsabwicklungen finden digital statt. Eine zuverlässige und leistungsfähige Kommunikationstechnik ist nicht mehr wegzudenken. Die LINZ AG TELEKOM treibt deshalb den Ausbau ihres über 3.000 km großen Leitungsnetzes in Oberösterreich kontinuierlich voran. Glasfaser bietet für...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.