Theaterreife Vorstellung bei Mühlviertlerisch Tafeln im Restaurant Zum Edi
Eine theaterreife Vorstellung stand im Restaurant „Zum Edi“ in Gutau bei Freistadt auf dem Programm, wo im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Mühlviertlerisch Tafeln“ unter dem Motto „Mike und Edi in vier Akten“ von Fernsehkoch Mike Süßer und Lokal-Chef Edi Priemetshofer gemeinsam groß aufgekocht wurde. Denn die rund 100 Gourmets konnten nicht nur ein viergängiges Menü aus regionalen Köstlichkeiten genießen, sondern via Live-Übertragung auf Bildschirmen das Geschehen in der Küche mit entsprechenden Kommentaren der beiden Küchen-Chefs hautnah miterleben. Für zusätzliche Würze sorgte der Kabarettist Mario Sacher, der durch den Abend führte. Begeistert von diesem abwechslungsreichen Abend mit kulinarischen Höhepunkten wie gebeizte Aisttal-Lachsforelle, Variationen vom Mühlviertler Kaninchen und Ziegenkäse, Kürbiscremesuppe mit Tomatenravioli sowie Zweierlei vom Sommerbock zeigten sich Gäste wie OÖ. Tourismus-Chef Andreas Winkelhofer, Suchan Kaffee-Chef Peter Affenzeller, Bundesrat Michael Lindner, Gasthaus zum Stiegenwirt-Chefin Anna Hessl, Karl Steinbeiss (Geschäftsführer Tourismusverband Mühlviertler Kernland), der Gutauer Bürgermeister Josef Lindner, Fruchtsaftproduzent Markus Mairinger, Braukommune Freistadt-Chef Reinhard Buchner sowie die Unternehmer Christa und Karl Feichtmayr (Toyota Feichtmayr).
Für die Weinbegleitung sorgte Top-Winzer Sighardt Donabaum.
Das Konzept von „Mühlviertlerisch Tafeln“, bei dem die Kultur und Kulinarik des Mühlviertels zusammengeführt werden soll, stammt übrigens von Tourismusverband Mühlviertler Kernland in Zusammenarbeit mit dem Genussland Oberösterreich.
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