05.02.2018, 15:21 Uhr

"brotsüchtig" expandiert nach Urfahr

Die Urfahraner freuen sich über das neue Angebot. (Foto: Breiteneder)

Neue Bäckerei eröffnete am Montag, 5. Februar 2018 in der Hauptstraße.

In der Herrenstraße kann man schon länger "brotsüchtig" werden. Nun eröffneten Oliver Raferzeder und Stefan Faschinger die zweite Filiale ihrer Bäckerei an der Ecke Hauptstraße/Reindlstraße. Das Konzept von Bäcker Faschinger und seinem Schwager Raferzeder, einem gelernten IT-Techniker: ausschließlich bio. Verwendet wird nur Getreide aus Oberösterreich. Backmittel, Aromen und Zusatzstoffen kommen nicht zum Einsatz, dafür setzt das Team auf echten Natursauerteig, alte und neu interpretierte Rezepte und ganz neu entwickelte Produkte. "Keimo" etwa besteht aus 100 Prozent gekeimten Dinkelkörner, Wasser und Gewürzen. Die Backstube befindet sich ganz in der Nähe des neuen Geschäfts, nämlich in der Leonfeldner Straße 6.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.