Es wurde echt fesch gekocht und echt fesch murtalböhmisch aufgespielt
Die bekannte Foodbloggerin "Cooking Catrin" präsentierte in ihrer Heimatgemeinde ihr erstes Kochbuch.
RAMINGSTEIN. Am Jagglerhof in Ramingstein hat Catrin Neumayer – bekannt als Foodbloggerin "Cooking Catrin" – am Samstag ihr erstes Kochbuch mit dem Titel "Echt.Fesch.Gekocht." präsentiert. Die lukullischen Kreationen im Buch stammen von Cooking Catrin, die Fotos hat ihr Lebensgefährte, Carletto Ferrari, gemacht. Die einzelnen Kapitel des Buchs werden mit einer Entdeckungsreise durch Österreich aufgelockert, wobei unter anderem Traditionen und Bräuche beleuchtet werden, oder der Wiener Kaffeehauskultur nachgespürt wird. Bei den 90 Rezepten konzentriert sich Cooking Catrin auf die österreichische Küche.
Musikalisch umrahmt wurde die Buchpräsentation durch die "Murtalböhmischen", ein Ensemble bestehend aus heimischen Blasmusikantinnen und -musikanten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.