Die Filzmooser „Genussnacht“ – ein kulinarischer Leckerbissen

Die Köche Ernst Schörghofer, Nazim Yay, Didi und Johannes Maier, Moderator: Markus Herrmann und Johanna Maier
5Bilder
  • Die Köche Ernst Schörghofer, Nazim Yay, Didi und Johannes Maier, Moderator: Markus Herrmann und Johanna Maier
  • Foto: TVB Filzmoos
  • hochgeladen von Gert Adler

Filzmoos (ga). 600 Gäste kamen am 13. August zur Filzmooser Genussnacht. Unter Ihnen die Verantwortlichen aus Politik, ‚Wirtschaft und Tourismus, sowie viele bedeutende Spitzensportler wie Michael Walchhofer, Hans Knaus, Manuela und Claudia Riegler, Philipp Schörghofer, Hans Grugger, Alexandra Meißnitzer, Roger Schmidt und waren vom gebotenen begeistert. Die Reise durch die 3. Filzmooser Genussnacht führte durch - Land Fluss Berg – Beef Tartar/Saibling - Cremeschnitte/Frischkäs´crustini - Bergziege im Strudel - Ziegenfrischkäsemousse im Strudelblatt Paradeisermarmelade und Vogerlsalat – Andreas Kubsch/Filzmooserhof, Entenleber mit Parfum - getrüffeltes Entenleberparfait im Portwein Gelée an Quittenkompott und Süss-Brot-Sand – Ernst Schörghofer/Weinpress, knuspriges Flusskrebsröllchen - frittierte Fluskrebsröllchen im Kräuterfond mit Apfel und Smaragd Tomaten – Nazim Yak/Jagdhof - Filzmooser Wiesenkräuterravioli- flüssige Wiesenkräuterravioli auf Eierschwammerl Tarare – Konrad Meier/Unterhof, Lamm bbg – Lammripperl mariniert Didi & Johannes Maier/Hubertus - facelift vom strammen Max 2013 - confierter strammer Max von der Bachforelle auf Karotten Ritschert Wolfgang Knechtl/Dachstein - Waidmanns Heil 3.1 - vom Reh aus der Genussregion Pongauer Wild Apfelrotkraut, Selleriecreme, Erdäpfel Speckkrapferl, Beuschel, Schlögerl, Ragout, faschierte Laibchen/Harry Habersatter/Oberhofalm, Mario Schrempf /Pension Gertraud, Johannes süßer Gourmethimmel –Sommerapfel mit Limetten Champagner Sorbet Marillenknödel mit Heumilcheis Filzmooser Beerenschmarrn - Johanna Maier/Hubertus. Dazu gab es die passenden Weine von hervorragenden Österreichischen Winzern. Ein Genus für´s Auge war die Hugo Boss Modenschau – die Herbst Kollektion wurde präsentiert.

Der Reinerlös der 3. Filzmooser Genussnacht wurde an die geschädigten der Murenkatatstrophe in Hüttau gespendet! Die 3. Filzmooser Genussnacht war wieder ein mehr als großartiger kulinarisches Event, welches man nicht Missen möchte!

Autor:

Gert Adler aus Pongau

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.