Kochkurs: Delikatessen am Wegesrand
Das Verwenden von Pflanzen, welche vor unserer Haustüre wachsen und uns kostenlos zur Verfügung stehen, ist nicht nur aus ökologischer Sicht sinnvoll, sondern auch aus gesundheitlicher Perspektive ratsam.
Die Köstlichkeiten, die wir gemeinsam zubereiten und genießen werden, reichen vom Pikanten bis zum Süßen, wie z.B. eine wilde "Kreitlsuppe", Teigtaschen mit Brennesselfülle, oder eine flaumige Sauerampfercreme mit Blütenbiskotten...
Termin: Mittwoch, 4. Juli 2018 von 16.00 - 19.00 Uhr
Referentin: Maria Aigner
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: mittel
KOSTEN: pro Person € 28,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: Neue Mittelschule, Schulstraße 238, 5582 St. Michael
ANMELDEFRIST: Freitag, 29. Juni bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.