Bezahlte Anzeige

"Schöpsas" Das Schafaufbrateln - eine Lungauer Tradition

Wann: 28.10.2017 18:30:00 Wo: Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg auf Karte anzeigen

Termin: Samstag 28. Oktober
Beginn/ Ende: 18:30  - 21:30
Ort: Rossbacherhof - Keusching 10, 5580 Tamweg

Kosten: €34,-- pro Person zzgl. Lebensmittelkosten

Anmeldung:
Bis 25.10.2017
mail: j.pickl@lungauerkochwerk.at
Tel: 0664/750 48 599

Referentin: Anneliese Hönnegger

Anneliese Hönnegger zeigt auf dem Holzherd des alten Rossbacherhofes Tipps und Tricks, wie das Bratl saftig und doch knuspirg wird.
Dazu macht sie Beuschel, Tiroler Leber und Krenkoch.

Schaffleich kann aber viel mehr sein als ein Bratl. Anneliese kocht beim Kurs mit dem "Schöpsanen Wurzlfleisch auch eine ALternative dazu

Was wird gekocht:

* "Lungauer Schöpsas" mit Eachtling
* "Schöpsanes Wurzelfleisch"
* Beuschel
* "Tiroler Leber" vom Schaf
* Krenkoch

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen