U12 MS Spiel gegen Elsbethen

U12 Mannschaft
11Bilder

Die U12 Mannschaft der SG Puch/Oberalm spielte am Sonntag, den 05.10. Ihr Meisterschaftsspiel gegen Elsbethen. Unser Neuzugang NICO Wielend der leihweise vom SV Grödig kam, hatte bei diesem Spiel gleich seinen ersten Einsatz und machte ein tolles Spiel, herzlich willkommen "NICO" ! Unser Team fand in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht ins Spiel, es gelang einfach nichts. In den letzten 10-15 Minuten spielten wir dann viel besser , erarbeiteten uns zahlreiche Chanchen und kamen auch verdient auf 2:2 heran. Durch einen unnötigen Abspielfehler kamen die Gegner mehr als glücklich in allerletzter Sekunde vor der Halbzeit zum Führungstreffer. In der 2.Halbzeiten spielten wir dann die Elsbethner an die Wand , hatten zahlreiche Chanchen, der Ausgleich gelang uns leider nicht mehr, so kam Elsbethen zu einem mehr als glücklichen Sieg. Die Niederlage war zwar unnötig und sehr ärgerlich, aber ist aufgrund unserer Überlegenheit nicht tragisch . Am kommenden Freitag haben wir um 17.00 Uhr unser Spiel im Pucher Waldstadion gegen Golling. Hier werden wir einiges verbessern. Die Trainer Franz und Christian