10.10.2017, 13:46 Uhr

Rindfleisch: Jedes Stück eine Spezialität

Wann? 07.11.2017 18:30 Uhr bis 07.11.2017 21:30 Uhr

Wo? Greilhof, Mörtelsdorf 39, 5580 Mörtelsdorf AT
Mörtelsdorf: Greilhof | Welches Fleischteil ist für welches Gericht geeignet? Metzgermeister Philip Wind zeigt uns, wie Gulasch, Rindsschnitzel, Tafelspitz und Steak perfekt gelingen.

Referent: Philip Wind


TEILNEHMERANZAHL: 8-12 Personen

KOSTEN: 20€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten)
ANMELDUNG bis drei Werktage vorher 12 Uhr unter j.pickl@lungauerkochwerk.at
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.