Restaurant Danhauser bei der Wiener Restaurantwoche
Genießen Sie in Wiens Toprestaurants, Restaurantwochenmenüs zum Jubelpreis. Im Restaurant Danhauser werden Sie mit einem 3-Gänge Dinnermenü um €29,50 verwöhnt!
Hier reservieren: https://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/
Dinner
Lachsforelle | Bauerntopfen | Kaviar | Kohlrabi | Kresse
Variation vom Kohlrabi mit gebeizter Lachsforelle oder mit Bauerntopfen
oder
Freilandhuhn | Gemüsefond | Bärlauch
Consomme vom Freilandhuhn mit Bärlauchroulade und Wurzelgemüse
*****
Oktopus |Risotto| Pinienkerne |Dörrobst | Ruccola | Lardo
Gegrillter Oktopus auf Pinienkernrisotto mit Dörrobst und Lardo
oder
Kalbshüfte | Erdäpfel | Schnittlauch | Grüner Spargel
Rosa gebratene Kalbshüfte auf Stampferdäpfeln mit grünem Spargel und Portweinsauce
oder
Süßkartoffel | Kichererbsen |Quinoa| Cashewnüsse
Feines Curry von Süßkartoffel und Kichererbsen mit Quinoanockerl
*****
Schokolade | Eis | Minze | Beeren
Schokolade Creme Brulee mit Eis und Beeren
€ 29,50 p.P.
Hier reservieren: https://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.